Recette de biscuits à l’avoine, aux raisins secs et au chocolat

Comment faire des biscuits à l’avoine, aux raisins secs et au chocolat :

1

Pour faire ces biscuits faits maison La première chose à faire est de battre les œufs avec l’essence de vanille. Ajoutez le beurre à température ambiante et les deux variétés de sucre et continuez à mélanger. Préchauffer le four à 180ºC.

2

Tamisez ensuite toutes les farines avec la levure et ajoutez-les au mélange précédent petit à petit et sans cesser de battre. Quand vous le pouvez, pétrissez avec vos mains. Ajoutez enfin les flocons d’avoine, les raisins secs, les amandes, les noix et le chocolat finement haché.

3

Formez des petites boules et aplatissez-les avec vos mains pour faire des crackers de blé entier. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4

Lorsqu’ils sont prêts, soyez prudent en les retirant car ils vont brûler, laissez-les refroidir sur une grille si vous en avez une. Pour mieux conserver les cookies, vous devez les conserver dans un contenant hermétique.

Si vous avez aimé la recette Biscuits à l’avoine, aux raisins et au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.