Recette de brochettes de viande au riz

Comment faire des brochettes de viande avec du riz :

1

Nous coupons la viande en cubes réguliers et la mettons dans un plat profond.

2

Graisser avec de l’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le bouquet d’herbes aromatiques, le sel, le poivre et la muscade râpée.

3

On conserve la viande au réfrigérateur et on la laisse mariner au moins 8 heures en la retournant de temps en temps pour qu’elle soit bien enrobée de vinaigrette.

4

Nous lavons les poivrons, les séchons, les coupons en deux dans le sens de la longueur, les plaçons sur une plaque à pâtisserie, les peignons avec de l’huile et les rôtissons pendant 30 minutes.

5

Épluchez les poivrons et retirez les graines.

6

Nous nettoyons l’ail et le coupons en morceaux de 3 à 4 centimètres.

7

Nous coupons les poivrons en carrés.

8

Nous lavons et séchons les tomates naines.

9

Égoutter la viande et monter les brochettes en alternant avec l’ail, les poivrons et les tomates.

dix

Nous allumons le gril du four et disposons les brochettes sur une grille placée sur la plaque du four.

onze

Placer sous le grill et rôtir 3 à 4 minutes de chaque côté.

12

Nous l’accompagnons de riz blanc en garniture.

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