Recette d’écume de mer

Comment faire SEA FOAM:

1

FIRE L’OIGNON ET L’AIL DANS BEAUCOUP D’HUILE TRÈS CHAUDE. AJOUTER LA TOMATE HACHÉE ET ASSAISONNER DE SEL.

2

AJOUTEZ SÉPARÉMENT LE PERSIL BIEN HACHÉ, LES CÂPRES ET LES OLIVES AVEC LE THON ÉGOUTTÉ ET LAISSEZ SÉCHER. C’EST SALPIMENTÉ.

3

SÉPARÉMENT, FOUETTER LES BLANCS AU POINT DE NOUGAT ET AJOUTER LES JAUNES UN À UN SANS ARRÊTER DE BATTRE ET CE SHAKE EST INCORPORÉ DANS UNE FORME D’ENVELOPPE.

4

AJOUTER LE PERSIL HACHÉ ET LES PÂTES PRÉCÉDEMMENT CUITES ET ÉGOUTTÉES ET LAISSER REFROIDIR. PAR LA SUITE LA MAYONNAISE ET LA CRÈME SONT AJOUTÉES, INTÉGRANT BIEN LE TOUT.

Si vous avez aimé la recette ÉCUME DE MERnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’escargots.

Télécharger votre photo Recette d’écume de mer