La Casserole de fruits de mer C’est un plat très populaire dans toute la province de Castellón et les zones côtières de la Catalogne. C’est une recette espagnole typique qui est généralement préparée pour les repas de famille, les dates spéciales et les vacances comme Noël, en raison de son long processus et de son coût élevé. Continuez à lire cette recette de RecetasGratis.net et apprenez à cuisiner cassolette de poissons et crustacésC’est un plat spectaculaire !
Comment faire une Zarzuela de poisson blanc et de fruits de mer :
1
Lister tous les ingrédientsZarzuela fruits de mer.

deux
laver les palourdes et placez-les dans une marmite recouverte d’un filet de vin blanc, portez au feu jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Réservez le jus préalablement égoutté ainsi que les palourdes. Remarque : si les moules sont fraîches, effectuer la même opération.

3
Décortiquer les crevettes et réservez les coquilles, portez-les au feu dans une marmite avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

4
Ajouter oignon et ail haché finement avec un peu de sel, couvrir, baisser le feu jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ce processus peut prendre environ 10 minutes.

5
Ajouter un filet de vin, augmenter le feu et remuer jusqu’à ce que l’alcool s’évapore. Ajouter tomate pelée et hachée finement, cuire 5 minutes.

6
Lorsque la tomate libère son jus, ajouter le safran, le laurier et le paprika, mélanger.

8
Suivez maintenant les instructions ci-dessous pour continuer le processus de fabrication de la zarzuela de poisson :
- Au bout de 30 minutes, retirez la feuille de laurier et mixez, remettez sur le feu. Assaisonner les poissons et crustacés (image 1).
- Ajouter les crevettes et les calamars, cuire 1 minute, ajouter les crevettes et cuire encore 1 minute (image 2).
- Ajouter le poisson coupé en cubes et cuire 3 minutes (image 3).
- Ajouter les moules, les palourdes et le jus de palourdes, cuire 1 minute (image 4).
Ajuster la saveur avec du sel et du poivre.

9
servir le zarzuela aux fruits de mer et poissonsaupoudrer de persil finement haché, accompagner d’une rondelle de citron.

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