Recette de boulettes de viande frites

La Boulettes de viande Ils sont le plat préféré de beaucoup d’enfants et le mieux c’est qu’une fois qu’ils sont prêts vous pouvez les manger seuls ou les utiliser pour faire une bonne assiette de spaghetti ou de viande en sauce. La boulettes de viande frites Nous les ferons enrober de chapelure, ce qui lui donnera une texture croustillante exquise. N’hésitez plus et suivez pas à pas cette délicieuse recette de boulettes de viande maison.

Comment faire des boulettes de viande frites :

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Pour commencer à préparer les boulettes de viande, la première chose à faire est de hacher finement l’ail. Si vous avez du persil frais, hachez-le également finement.

Recette de boulettes de viande frites - Étape 1

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Ensuite, mettez la viande dans un bol et pétrir avec tous les assaisonnements. Ajouter également l’œuf et une poignée de chapelure. La chapelure doit donner un peu de consistance aux boulettes de viande, ajoutez-en autant que vous le jugez nécessaire, mais rappelez-vous que si vous en ajoutez trop, les boulettes de viande frites peuvent être un peu sèches à l’intérieur.

Tour: Vous pouvez mélanger la chapelure avec du parmesan pour donner aux boulettes de viande une touche de saveur supplémentaire

Recette de boulettes de viande frites - Étape 2

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Une fois que vous avez bien intégré les ingrédients ci-dessus, ajoutez un peu de sauce Worcestershire ou toute autre sauce que vous utilisez à la viande. rehausser le goût des viandescomme la sauce maggi.

Recette de boulettes de viande frites - Étape 3

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Former les boulettes de viande et les passer dans la chapelure pour les enrober. Avec ces quantités, 18 boulettes de viande de taille moyenne sont sorties.

Recette de boulettes de viande frites - Étape 4

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Faites chauffer une casserole avec suffisamment d’huile et faire frire les boulettes de viande jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Essayez de surveiller la température de l’huile pour éviter que les boulettes de viande ne brûlent avant qu’elles ne soient prêtes.

Recette de boulettes de viande frites - Étape 5

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Une fois prêt, égouttez l’excédent d’huile avec une grille ou du papier absorbant.

Recette de boulettes de viande frites - Étape 6

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