Les spaghetti aux crevettes et à la crème C’est un plat délicieux, pratique et surtout économique qui laissera tout le monde bouche bée. La sensation de la crème de lait et des crevettes est tout simplement délicieuxvous ne regretterez pas!
Comment faire des spaghettis aux crevettes et à la crème :
1
Dans une poêle mettre faire revenir l’oignon perle coupée en dés avec du sel au goût et un peu d’huile jusqu’à limpidité cristalline.
deux
Lorsque vous êtes sur le point de défaire l’oignon perlé, râper la tomate rein qui doit être gros, très rouge et mûr, tamiser et verser dans le sofrito.
3
Ensuite, ajouter les crevettes à la saucepréalablement bien lavé et pelé.
4
Une fois les crevettes cuites. Ajouter la crème de lait et laisser bouillir jusqu’à épaississement. Avant d’éteindre, ajoutez le céleri haché et laissez-le sur le feu pendant quelques minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
5
Outre, cuire les spaghettis, ou le type de pâtes de votre choix, de manière traditionnelle avec de l’eau bouillante et du sel. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic à l’eau de cuisson.
6
Enfin servir les pâtes et baigner avec la sauce. vous pouvez décorer le spaghetti aux crevettes et à la crème avec des crevettes nature ou des feuilles de basilic. Accompagner de parmesan et de pain maison.
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