Dans cette recette, nous allons faire un délicieux plat de nouilles sautées aux légumes et une protéine principale qui sera le poulet. La poulet yaki soba Il est originaire de Chine où il est connu sous le nom de bouffe-moibien qu’il soit aujourd’hui pleinement intégré à la cuisine japonaise.
Chaque famille a sa propre façon de préparer le poulet yakisoba et sur RecetasGratis.net nous vous montrerons notre version, alors restez pour voir l’étape par étape et ses ingrédients.
Comment faire du poulet Yakisoba :
1
Notre première étape pour faire cette recette japonaise est pré-lister les ingrédients.

deux
on va commencer par cuire les haricots ou les pois dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres, réserver.

3
Porter une poêle à feu moyen avec un peu de sésame ou d’huile de sésame et ajouter l’oignon vert. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis retirer du feu et réserver.

4
dans la même casserole là où nous avons fait l’étape précédente, ajoutez un peu de sésame ou d’huile de sésame et ajoutez les courgettes avec les aubergines coupées en bâtonnets comme on le voit sur la photo. Faire revenir quelques minutes et réserver.

5
Toujours dans la même poêle avec un filet d’huile, faire frire la poitrine de poulet couper en carrés ou en lanières en ajoutant un peu de pâte d’ail et de poivre. Faire revenir quelques minutes et retirer du feu en réservant.

6
Ensuite, répétez le processus avec la casserole et faire revenir les racines chinoises pour quelques minutes.

sept
Avec tous les ingrédients prêts, nous allons commencer à assembler le yakisoba. Ensuite, ajouter les nouilles et l’oignon frit dans la poêle. Bien mélanger les ingrédients.

8
Ajouter le maïs doux et les petits pois cuits. Bien mélanger les ingrédients de notre recette japonaise.

9
Continuez à ajouter des ingrédients. à la poêle Ajoutez maintenant les courgettes et les aubergines préalablement sautées. Mélangez très bien.

dix
Ajouter le poulet que nous avions réservé et supprimer tout pour bien intégrer les ingrédients de notre poulet yakisoba.

Onze
Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter à la casserole où nous avons notre recette. Laissez-le conservé pendant environ 10 minutes environ ou jusqu’à ce que la sauce réduise un peu pour que les saveurs se concentrent. éteindre le feu
Tour: N’oubliez pas que vous pouvez ajouter plus de légumes selon vos préférences. De plus, si vous ne l’aimez pas épicé, vous pouvez retirer la siracha du mélange de sauce ou en ajouter plus au goût.

12
Servir notre recette poulet yaki soba en ajoutant une cuillère à café de sésame ou de sésame dans chacun des plats. Vous pouvez également décorer avec du persil. Et si vous aimez ce type de plat, vous pouvez essayer les nouilles au wok avec du bœuf et des crevettes.
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