Profitez de cette recette muffins pommes cannelle sans gluten, sans sucre et sans lactose que nous partageons cette fois dans RecetasGratis pour le petit-déjeuner, le goûter ou si vous avez envie de vous offrir un dessert. Sa saveur vous surprendra sûrement et vous l’aimerez tout de même même s’il s’agit de muffins aux pommes et à la cannelle et avec des ingrédients différents mais plus sains que ceux auxquels nous sommes habitués.
Comment faire des muffins à la pomme et à la cannelle sans gluten :
1
Préchauffez le four à 180 °C et, dans un bol, ajoutez la farine, le xylitol, le beurre de cacahuète, la cannelle à votre convenance et les œufs. Battre beaucoup jusqu’à obtenir une masse homogène pour les muffins pomme-cannelle sans sucre.
Tour: Le xylitol est un substitut plus sain du sucre car il ne contient pas de calories, mais vous pouvez toujours utiliser du sirop d’érable, du miel ou un autre édulcorant naturel.
deux
Couper la pomme en cubeset l’ajouter à la pâte avec la levure chimique et bien mélanger.
Tour: Si vous préférez, vous pouvez également râper la pomme au lieu de la couper en cubes.
3
Déposer la pâte pour les muffins aux pommes sans gluten dans des moules à cupcakes et les faire cuire au four à 180 °C environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
4
Après cuisson du muffins aux pommes et à la cannelle sans farine et sans produits laitierslaissez-les refroidir un peu et dégustez-les quand vous en avez envie.
Si vous avez aimé la recette Muffins pomme et cannelle sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de cupcakes.