Les wraps végétariens que je partage ci-dessous représentent un repas complet si on les accompagne d’une salade. Ils sont faits avec des champignons, du céleri, de la pomme et d’autres ingrédients à ne pas manquer si vous voulez découvrir la saveur intense que ces rouleaux peuvent vous offrir. De même, comme ils ne contiennent pas d’ingrédients d’origine animale, ils conviennent également aux végétaliens. D’autre part, ces wraps aux légumes sont idéaux pour toutes les personnes intolérantes au gluten, car les tortillas sont faites avec de la semoule de maïs.
Envie d’essayer quelque chose de savoureux, de différent et de chaud ? Alors n’hésitez pas et continuez à lire ! Restez dans Recettes gratuites pour apprendre à préparer ces incroyables wraps végétariens aux champignonsvous ne regretterez pas!
Comment faire des wraps végétariens aux champignons :
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Pour commencer à préparer des wraps végétariens sans gluten, la première chose à faire est de couper les branches de céleri, déjà propres et sans fils, en bandes d’environ 1 cm. Ensuite, nous coupons ces bandes en cubes.
deux
Puis avec tes mains couper les champignons en lanières. J’ai utilisé des champignons pleurotus, mais vous pouvez utiliser n’importe quel autre type de champignon pour faire des wraps végétaliens.
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Nous prenons une grande poêle à frire profonde, chauffons l’huile d’olive et, une fois chaude, faire sauter le céleri. Quand on voit qu’il devient transparent, on ajoute l’ail haché et la pomme coupée en petits cubes.
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Bien mélanger et ajouter les lanières de champignons. Cuire la garniture des wraps végétariens en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les champignons libèrent leur eau et commencent à dorer.
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Une fois que nous observons que les champignons commencent à rôtir, ajouter les pois chiches, sauce tahini et un trait de vinaigre de Modène. On mélange à nouveau et on ajoute un peu d’eau chaude si on voit que la garniture des wraps végétariens est trop épaisse.
La sauce tahini est fabriquée à partir de sésame grillé et moulu et, bien que beaucoup de gens doutent que ce produit contienne ou non du gluten, la vérité est qu’il est totalement exempt de cette substance, ce qui le rend adapté aux personnes atteintes de la maladie coeliaque. Bien sûr, il est possible qu’au cours du processus de fabrication il ait été contaminé, il sera donc indispensable de vérifier le fabricant.
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Éteignez le feu lorsque la préparation est prête et ajoutez du sel, du poivre, du paprika doux et de la ciboulette fraîche au goût pour donner une touche de saveur supplémentaire à la wraps aux champignons végétariens. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
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Pour assembler les wraps végétariens, chauffer les tortillas de maïs au micro-ondes pendant 1 minute. Vous pouvez acheter les tortillas préparées ou les fabriquer vous-même en suivant la recette simple des tortillas wrap que vous trouverez dans RecetasGratis.
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une fois chaud, remplir les tortillas placer une bonne quantité de la préparation précédente dans la partie inférieure, comme indiqué sur la photo. Notamment, mes tortillas mesuraient 30 cm de diamètre.
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Nous plions le bas vers le haut, couvrant complètement le remplissage. Ensuite, on prend les extrémités de la tortilla et on les replie vers l’intérieur, comme on le voit sur la photo. Fait cela, nous venons de rouler.
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Intelligent! Nous servons le wraps aux champignons végétariens accompagné d’une délicieuse salade de roquette, ou celle que nous aimons le plus ! Et si vous souhaitez lui donner une touche différente, je vous conseille de les passer à la poêle une fois assemblés pour les toaster légèrement. Plus de recettes adaptées aux végétariens et végétaliens sur mon blog Cuisine avec feu vertje t’attends!
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