Recette de Wrap Ranchero

Comment faire Ranchero Wrap:

1

Préparation de la vinaigrette ranch chipotle, mélanger les ingrédients suivants : ciboulette (oignons verts), crème sure (ou demi-crème), ail, citrons, vinaigrette ranch, piments chipotle entiers, mayonnessa.

2

Préparez la vinaigrette à la coriandre, mélangez les éléments suivants : huile d’olive, coriandre, bouillon de poulet, ail, citrons, vinaigre de pomme, sel et poivre et, si vous le souhaitez, un piment jalapeño.

3

Mesures au goût, selon la quantité de wraps que vous allez préparer. Laisser reposer les pansements quelques minutes.

4

Préchauffez les tortillas et étalez quelques cuillères à soupe de vinaigrette chipotle-ranch, ajoutez la laitue, le poulet, le concombre, l’oignon, le fromage et le bacon. Enveloppez comme vous le feriez pour un taco ou un burro; et si vous le souhaitez, faites chauffer le wrap quelques minutes pour que la tortilla soit dorée.

5

Savourez votre wrap avec une vinaigrette à la coriandre.