Il gâteau léger au yaourt, C’est une préparation qui est faite avec du yaourt naturel sans gras, de la cassonade bien meilleure que le sucre raffiné et de la farine de blé entier. Cette génoise est très moelleuse et parfaite pour le goûter puisqu’elle fournit très peu de calories et a un très faible pourcentage de matières grasses. Un caprice que tout le monde peut se permettre.
Comment faire une génoise légère au yaourt :
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Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.
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Dans un bol, ajouter les œufs et battre avec le sucre jusqu’à ce obtenir un mélange homogèneles grains de sucre doivent être complètement dissous.
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Il est temps d’ajouter les autres ingrédients liquides: yaourt, huile, essence de vanille et vin rouge doux, bien mélanger.
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Mélanger la farine de blé avec la levure chimique, ajouter à la pâte petit à petit et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
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Verser le mélange dans un moule en silicone et cuire à 180 degrés pendant 35 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Pour vous assurer qu’il est bien cuit, piquez le gâteau avec un cure-dent jusqu’à ce qu’il ressorte propre.
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Quand le prêt gâteau léger au yaourt attendez qu’il refroidisse et démoule. N’oubliez pas que vous pouvez déguster ce dessert même si vous êtes au régime et si c’est le cas, vous pouvez le combiner avec un smoothie melon et fraise peu calorique pour prendre soin de votre silhouette. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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