Comment faire des Volovanes farcies aux gésiers de canard :
1
Étirez la pâte feuilletée et découpez à l’aide d’un moule 16 cercles. A partir de 8, sortez 8 gros anneaux et 8 petits cercles.
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et déposer les grands cercles dessus.
3
Tartinez-les d’œuf battu et posez les rondelles dessus, tartinez à nouveau d’œuf battu.
4
Mettez les petits cercles de côté et badigeonnez-les d’œuf. Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
5
Coupez la ciboulette en fines juliennes, l’ail frais en bâtonnets et les gousses d’ail en tranches.
6
Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile. Quand il prend couleur, ajoutez les filets de ris de veau. Assaisonner et faire revenir le tout.
7
Sortez les volovanes du four, remplissez-les de ris de veau et déposez un jaune d’œuf sur chacune d’entre elles.
8
Remettre au four pour gratiner 1 minute. Servir dans un bol et décorer d’un brin de persil.
9
Au moment de servir les volovanes, il est préférable de les remplir et de les réchauffer au dernier moment, juste avant de les mettre à table.
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