Recette de Volovanes farcies aux gésiers de canard

Comment faire des Volovanes farcies aux gésiers de canard :

1

Étirez la pâte feuilletée et découpez à l’aide d’un moule 16 cercles. A partir de 8, sortez 8 gros anneaux et 8 petits cercles.

2

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et déposer les grands cercles dessus.

3

Tartinez-les d’œuf battu et posez les rondelles dessus, tartinez à nouveau d’œuf battu.

4

Mettez les petits cercles de côté et badigeonnez-les d’œuf. Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

5

Coupez la ciboulette en fines juliennes, l’ail frais en bâtonnets et les gousses d’ail en tranches.

6

Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile. Quand il prend couleur, ajoutez les filets de ris de veau. Assaisonner et faire revenir le tout.

7

Sortez les volovanes du four, remplissez-les de ris de veau et déposez un jaune d’œuf sur chacune d’entre elles.

8

Remettre au four pour gratiner 1 minute. Servir dans un bol et décorer d’un brin de persil.

9

Au moment de servir les volovanes, il est préférable de les remplir et de les réchauffer au dernier moment, juste avant de les mettre à table.

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