Dans cette recette, nous allons faire une préparation très simple, idéale pour servir comme plat principal avec des pommes de terre cuites ou comme sauce de base pour accompagner tout type de pâtes. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ce délicieux viande sautée aux champignons.
Comment faire du boeuf sauté aux champignons:
1
La première étape pour faire le recette boeuf haché aux champignons consiste à prélister les ingrédients.

deux
Porter une poêle à feu moyen et ajouter une cuillère à café d’huile de tournesol, une fois chaude ajouter le bacon et faire revenir un peu jusqu’à ce qu’il soit doré.

3
Une fois le bacon doré, ajouter l’oignon en petits carrés et les champignons. Idéalement, ces ingrédients doivent être sautés avec la graisse que le bacon libère.

4
Ajouter du sel, du poivre noir et une pincée de pâte d’ail au goût.

5
Ajouter la viande hachée et bien mélanger avec le reste des ingrédients qui sont dans la casserole.

6
Ajouter le persil frais et bien mélanger avec tous les ingrédients.

sept
Couvrir de vin blanc et une tasse d’eau, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire environ 10 ou 15 minutes.

8
Une fois le sauté de champignons prêt, ajouter la crème de lait ou la crème et laisser conserver pendant cinq minutes de plus et éteindre le feu.

9
Servir le boeuf haché sauté aux champignons chaud. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre rôties ou l’utiliser comme sauce pour les pâtes ou comme garniture pour les poissons grillés. Si vous voulez plus de recettes avec de la viande et que vous avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Si vous avez aimé la recette Viande sautée aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.