recette Merlu pané à la bière

recette Merlu pané à la bière

Comment faire du merlu pané à la bière :

1

Dans un plateau, nous mettons les œufs battus et ajoutons la farine en remuant.

Recette de merlu pané à la bière - Étape 1

deux

Nous continuons à remuer tout en ajoutant la bière, le sel et le poivre, jusqu’à obtenir une pâte similaire à celle des beignets.

Recette de merlu pané à la bière - Étape 2

3

Enrober les filets de colin un à un dans la pâte obtenue.

Recette de merlu pané à la bière - Étape 3

4

Nous mettons une poêle à frire et chauffons l’huile très chaude

5

Faire frire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, puis nous pouvons retirer le filet.Nous allons répéter la même opération avec tous les filets.

Recette de merlu pané à la bière - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Merlu pané à la bièrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.

Télécharger votre photo recette Merlu pané à la bière

écrire un commentaire

Juan Carlos Lara C.

Bonjour, les recettes semblent très simples à préparer, et il est bon d’avoir une grande variété lors de la préparation d’un bon poisson. Merci

Gaby

Bonjour, ce serait bien de mettre les mesures des ingrédients j’ai fait la recette et c’était bien, merci