Comment faire du rosbif :
1
Couper le bacon très fin. Faites des entailles profondes sur le dessus de la viande et faites-la saisir.
2
Mettre la viande dans une casserole et ajouter l’oignon, le vinaigre, la tomate, la sauce soja et les feuilles de laurier.
3
Porter à ébullition et réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter 2 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre.
4
Assaisonner de poivre noir et de sel.
5
Découvrir la casserole et laisser mijoter encore 30 minutes environ.
6
Ajouter la patate douce et la pomme de terre et maintenir le feu doux jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
7
Retirer la casserole du feu et retirer la viande. Couper en fines tranches; arrosez-le de son jus et servez-le avec la pomme de terre et la patate douce. Garnir le tout de coriandre.
Si vous avez aimé la recette rôti de viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de viande rôtie