Recette Pintxos de boudin noir aux piments piquillos

Recette Pintxos de boudin noir aux piments piquillos

Comment faire des Pintxos de Morcilla avec des piments piquillos :

1

Couvrir le fond d’une cocotte d’huile, faire chauffer et ajouter les gousses d’ail hachées.

2

Lorsqu’ils sont transparents, avant qu’ils ne commencent à dorer, ajouter les piments piquillos avec leur jus, couvrir la cocotte et laisser mijoter 20 à 30 minutes.

3

On enlève de temps en temps pour qu’ils ne collent pas mais délicatement, pour qu’ils ne cassent pas.

4

Lorsque les poivrons sont presque prêts, on enlève la peau du boudin noir et on l’émiette dans une poêle avec un peu d’huile. Faites-le cuire à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.

6

Couper la miche de pain en biais pour avoir des tranches plus grosses, et les faire griller des deux côtés.

7

Puis, avec tous les ingrédients chauds, on assemble le boudin noir avec des piquillos pintxos : on place deux piments piquillos sur chaque tranche, chacun face à un côté pour qu’ils soient plus ou moins symétriques, puis on pose une généreuse cuillerée de boudin noir sur haut et c’est tout !

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