Il viande rôtie à la sauce noire C’est un plat délicieux riche en protéines. Cette façon de rôtir la viande est typique du Venezuela, où ce plat est connu sous le nom d’asado negro et fait partie de la gastronomie traditionnelle du pays. Le rôti consiste à faire dorer la viande jusqu’à ce qu’elle soit presque brûlante, puis à la ramollir dans une sauce qui reste noire. Apprenez à préparer ce rôti et surprenez tous vos convives.
Comment faire un rosbif à la sauce noire :
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La première chose que nous devons faire pour préparer le rôti noir est faire mariner la viande. Pour ce faire, placez le morceau de viande dans un récipient et assaisonnez-le avec du sel, du poivre, de la sauce Worcestershire et de l’ail finement haché. Laissez-le reposer au réfrigérateur toute une journée, vous pouvez le laisser toute la nuit jusqu’au lendemain matin.
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Le lendemain, sortez la viande pour le rôti du réfrigérateur, piquez-la en différentes parties avec un couteau et insérez-la dans ces coupes. clous de girofle. La coupe de viande pour cette recette est appelée garçon ou ronde selon le pays dans lequel vous vous trouvez.
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A part, faites chauffer l’huile dans une casserole avec le sucre et commencez à dorer la viande de tous les côtés. Continuez le processus jusqu’à ce que le morceau de viande ait pris une couleur foncée sans brûler.
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Pendant que la viande dore, faire une sauce mélanger l’oignon et l’eau. Si vous n’avez pas de mixeur, vous pouvez utiliser un hachoir ou tout autre instrument similaire. Lorsque la viande est dorée, ajoutez ce mélange dans la casserole. Testez la cuisson et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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Couvrir la marmite avec la viande rôtie et cuire à feu doux pendant au moins une demi-heure. S’il vous semble trop sec, vous pouvez ajouter plus d’eau sucrée à la préparation ou, comme vous pouvez le trouver dans d’autres recettes, vous pouvez également ajouter un peu de Coca-Cola.
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Avant que tout le liquide soit consommé, retirez le morceau de viande de la marmite et coupe-le en tranches plus ou moins épaisse (au goût), puis remettez le rôti dans la marmite jusqu’à ce que la sauce réduise presque complètement et atteigne la consistance désirée.
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