Préparez-vous à découvrir comment préparer ces délicieux petits pains au fromage sans levure très facile et simple à faire grâce à ces étapes décrites dans RecetasGratis. Ces pains au fromage sont idéaux pour le petit-déjeuner ou comme garniture de certains plats contenant une sorte de sauce car ils sont très savoureux et peuvent être consommés seuls ou en combinaison avec d’autres saveurs. Essayez les!
Comment faire des petits pains au fromage sans levure :
1
passer au crible ensemble farine, levure chimique, sel et poivre.
2
Ajouter le beurre fondant jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
3
Ajouter la tasse de fromage et le lait et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène pour le pain au fromage.
4
Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle atteigne 1 centimètre d’épaisseur et coupez-la en portions rondes.
5
Placer le petits pains au fromage sans levure sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire à température très chaude pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
D’autres recettes de pain au fromage qui pourraient vous intéresser sont :
Si vous avez aimé la recette Petits pains au fromage sans levurenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.