Recette de viande pour empanadas au pin

Le pin est la garniture vedette des empanadas chiliennes traditionnelles, un délicieux mélange de viande assaisonnée, d'oignon et d'épices qui donne toute la saveur caractéristique de ce plat. Préparer un bon pin nécessite un équilibre parfait des ingrédients et une cuisson patiente pour mettre en valeur les saveurs.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de la viande pour les empanadas aux pins. Créons des saveurs !

Comment préparer de la viande pour les empanadas au pin :

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Hachez l'oignon en petits cubes.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 1

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Ajoutez de l'huile dans une casserole ou une poêle et mettez le oignon pour transpirer à feu doux. Ajoutez ensuite le épices, cumin, colorant ají, origan, sel et poivre.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 2

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Hacher la viande en petits cubes.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 3

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Lorsque l'oignon est cuit et tendre, environ 20 à 30 minutesretirer du feu et réserver.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 4

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Ajouter un peu d'huile dans la poêle et faire chauffer sceller la viandec'est doré à l'extérieur.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 5

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Ajouter l'oignon cuisiné avec de la viande et versez la tasse de vin blanc.Réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire pendant 30 à 40 minutes.

Astuce: Vous pouvez remplacer le vin blanc par de l'eau ou du bouillon.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 6

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Mélangez bien le tasse d'eau avec une grosse cuillère à soupe de farine de blé et ajoutez-le à la viande.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 7

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Laisse épaissir un peu et, lorsque le liquide ne s'assemble plus, retirez du feu et réservez.

Astuce: Laissez le pin reposer une nuit au réfrigérateur pour que les saveurs soient encore plus mises en valeur et intégrées.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 8

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Vous avez votre viande pour empanadas au pin chilien prête à l'emploi. Laissez-le refroidir complètement avant d’ajouter la garniture aux empanadas. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de viande pour empanadas au pin - Étape 9

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Conseils supplémentaires pour préparer la viande pour les empanadas aux pins

Obtenez les meilleurs conseils Pour préparer la meilleure viande pour les empanadas :

  • Si vous préférez un pin plus traditionnel, utilisez de la viande coupée au couteau en petits morceaux au lieu du bœuf haché.
  • Si vous recherchez une saveur plus intense, ajoutez du bouillon de viande pendant la cuisson.
  • Ajustez les ingrédients au goût, en ajoutant des olives noires, des raisins secs ou plus de piment pour une touche épicée.
  • Vous pouvez préparer le poirier un jour à l’avance et le conserver au réfrigérateur ; Cela améliore même sa saveur en laissant reposer les ingrédients.

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