Recette de Colita de cuadril en cocotte

La préparation de queue de cuadril en cocotte est un plat très populaire dans les foyers argentins, c'est une recette simple à préparer et le résultat est très savoureux et productif. Un plat très complet et nutritif pour incorporer de la viande et des légumes au menu familial.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une croupe dans une casserole. Cuisinons !

Comment faire de la Colita de cuadril dans la cocotte :

1

Nettoyer la viande éliminer l'excès de graisse de l'extérieur.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 1

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Versez un cuillère à soupe de huile dans la marmite et dora toute la surface de la queue, en la faisant tourner pour qu'elle soit bien scellée et conserve tout son jus à l'intérieur.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 2

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Épluchez la carotte et coupez-la en meules de ½ cm d'épaisseur.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 3

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Épluchez l'oignon et coupez-le en julienne, éplucher et hacher également le clou de girofle ail.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 4

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Quand la viande est dorée, mettre l'oignon et l'ail dans la casserole et, une fois qu'elle devient transparente, ajoutez le carotte. Faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à prendre de la couleur.

Astuce: Si nécessaire, vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe d'huile.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 5

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Versez le est venu et laissez l'alcool s'évaporer, puis ajoutez le bouillon.

Astuce: Si vous n'avez pas de bouillon, vous pouvez utiliser uniquement de l'eau.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 6

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Ajouter le céleri et les condiments : sel, poivre, romarin, laurier et paprika. Attendez qu'il bout et baissez le feu. feu au minimumcouvrir et cuire environ 50 minutes à 1 heure.

Astuce: Pensez à remuer de temps en temps pour que ça ne brûle pas et vérifiez qu'il y a suffisamment de liquide. Si nécessaire, vous pouvez ajouter plus de bouillon ou d'eau.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 7

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La croupe tendre dans la casserole est prête. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Colita de cuadril en cocotte - Étape 8

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Que servir avec la croupe dans la cocotte

La délicieuse sauce de cette recette est parfaite pour accompagner du riz blanc ou avec des pâtesPar exemple:

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Photos de Colita de cuadril dans la cocotte


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