La recette du Roscón de Reyes de grand-mère

Nous allons préparer le meilleur roscón de Reyes maison en suivant la recette traditionnelle ! Ce bonbon ne peut manquer dans aucune maison lors de la Nuit des Trois Rois ou du Jour des Rois lui-même. De même, il peut être acheté dans pratiquement toutes les boulangeries et pâtisseries, cependant, le préparer à la maison peut être beaucoup plus facile que vous ne le pensez et le résultat sera plus satisfaisant. Sachez également que pour manger ce roscón tendre et juteux, vous devez le préparer le jour même où vous allez le manger.

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Comment préparer le Roscón de Reyes de grand-mère :

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Si vous vous demandez comment préparer le roscón de Reyes, cette recette est faite pour vous. Pour commencer la recette, vous devez d'abord râper le zeste d'orange et de citron et réservez. Ces ingrédients contribueront à parfumer le roscón de Reyes fait maison.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 1

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Mettez le lait tiède dans un verre, dissoudre la levure fraîche dedans, remuez avec une cuillère pour bien mélanger, couvrez le récipient et laissez reposer environ 15 minutes.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 2

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Après le temps de repos, la levure devrait ressembler à ceci.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 3

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Mettez la farine dans un bol, faire un trou au milieuajoutez le beurre, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, les zestes de citron et d'orange, une pincée de sel, l'œuf légèrement battu et le verre de lait avec la levure.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 4

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Pétrir pour intégrer tous les ingrédients du roscón de Reyes. Lorsque tout est mélangé et intégré, formez une boule. Ensuite, prenez un bol ou celui-là même où vous aviez la pâte, étalez-la avec un peu d'huile, laissez la boule de pâte, recouvrez-la d'un chiffon ou d'un film transparent et laissez-la repos 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il double de volume.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 5

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Lorsqu'il a doublé de volume, sortez-le, pétrissez à nouveau et façonnez-le en un roscón de reyes facile. Placez-la sur une plaque à pâtisserie, mettez quelque chose au centre pour maintenir l'espace, recouvrez la pâte et laissez reposer encore 40 à 50 minutes. Il est important de placer quelque chose au centre car lorsque son volume double à nouveau, il peut se fermer.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 6

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Vous pouvez laisser ou retirer le disque qui maintient le trou, selon qu'il est constitué d'un matériau résistant ou non à la chaleur du four. Dans cette étape, présenter la figurine du roi et du haricot dans la pâte pour le cacher.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 7

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Battez l'autre œuf et peindre le roscón de Reyes. Ornez-le aux fruits confits, amandes effilées et sucre semoule. Préchauffer le four à 180ºC avec chaleur de haut en bas et, lorsqu'il est chaud, cuire le roscón pendant 20-25 minutes. La recette facile du roscón de Reyes est presque là !

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 8

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quand c'est doré sors-le car il ne faut pas trop le laisser dorer pour qu'il ne finisse pas sec.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 9

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Il sera maintenant prêt à manger ! Comme vous le voyez, ceci recette du roscón de Reyes C'est plus simple car il n'est pas nécessaire d'utiliser du levain et le résultat reste toujours traditionnel. Maintenant que vous savez comment préparer le roscón de Reyes, voyons avec quoi vous pouvez le remplir.

Recette du Roscón de Reyes de grand-mère - Étape 10

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Idées pour remplir le roscón de Reyes fait maison

Bien que le traditionnel roscón de Reyes soit celui qui n'est pas fourré, il existe aujourd'hui de nombreuses versions, vous pouvez donc le remplir avec ce que vous aimez le plus, comme la chantilly, la truffe, la pâte d'amande ou être un peu plus original et faire moitié crème et moitié truffe, par exemple. Ne manquez pas ces simples recettes de remplissage:

Pour décorer votre roscón de Reyes maison, il vous suffit de l'ouvrir en deux pour répartir la garniture choisie et remettre la partie supérieure. Bien entendu, lorsque vous placez les figurines lors de la préparation, gardez à l'esprit que vous devrez les couper, laissez-les donc plus près du fond ou du couvercle.

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