Un jour gris et pluvieux réclame du chocolat chaud, du café ou du maté avec des gâteaux frits spongieux. Cependant, si votre glycémie est habituellement élevée, si votre taux de cholestérol est élevé, si votre transit intestinal est lent ou si vous préférez éliminer les farines raffinées, vous devriez essayer cette recette de gâteaux frits maison pour le maté.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des gâteaux frits avec de la farine de blé entier. Cuisinons !
Comment faire des gâteaux frits avec de la farine de blé entier :
1
Mélanger la farine avec le sel et faites un trou au centre pour ajouter le huileil eau et le levure.
Astuce: Vous pouvez combiner de la farine de blé entier avec de la farine blanche si vous souhaitez une saveur et une texture plus douces. Ajoutez la moitié du poids de chacun.

2
Intégrer du centre vers l’extérieur et corriger avec un peu plus d'eau ou de farine si nécessaire. Cela dépendra des conditions climatiques, notamment de l’humidité, ainsi que de la capacité d’hydratation de la farine que vous utilisez.

3
Laisse-le reposer la pâte à gâteaux frits en recouvrait un peu 10 à 15 minutes avant de le diviser en petits pains de taille égale. Avec votre main à moitié fermée vers le bas, faites petits pains soigné de chacun.

4
Extensible chaque gâteau frit en forme arrondie et coupez un petit croix au centre.

5
Faire frire chaque gâteau frit de blé entier dans l'huile, en veillant à ce qu'elle soit bien immergée, ne les superposez pas. Lorsqu'il est doré et englouti d'un côté, retournez-le pour que la même chose se produise de l'autre.

6
Au fur et à mesure que vous les supprimez, si vous le souhaitez, saupoudrer de sucre pendant qu'il est chaud pour qu'il adhère. Réservez-les dans une assiette avec papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.

7
Servez les gâteaux frits avec de la farine de blé entier avec votre infusion préférée. Mangeons ! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Informations nutritionnelles des crêpes frites à la farine de blé entier
Les farines blanches et de blé entier apportent exactement la même quantité de calories, provenant des mêmes quantités de glucides et de protéines, cependant, nous savons que la farine de blé entier est plus saine. La différence se situe dans l'apport en fibres, grâce au fait que la farine de blé entier maintient la couche de son qui entoure le grain de blé. Cela lui confère des propriétés telles que la réduction de l’absorption du cholestérol alimentaire et la stimulation de la motilité intestinale.
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