Pour les jours où vous ne savez pas quoi cuisiner mais que vous avez envie de manger un plat complet et savoureux, dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous suggérons de préparer un viande noyée au plantain vert. C’est un ragoût vraiment facile, avec des ingrédients que nous avons tous à la maison et délicieux. Ne le manquez pas!
Comment faire de l’Ahogado de carne avec du plantain vert :
1
Pour réaliser notre viande noyée au plantain vert, la première chose que vous devez faire est de mettre faire revenir l’oignon dans l’huile et tomates préalablement hachées. Ajouter ensuite la salsa et le sel au goût.
2
Après avoir laissé frire le noyé pendant un moment, ajoutez la viande en morceaux et laissez-la cuire environ 10 minutes environ.
3
Après avoir laissé la viande prendre le puits noyé les bananes sont ajoutées estillados et cuire à feu moyen jusqu’à la fin. Vous pouvez servir ce délicieux plat accompagné de riz blanc ou de la salade que vous préférez.
Si vous avez aimé la recette Viande étranglée au plantain vertnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.
Télécharger votre photo Recette de viande noyée au plantain vert
écrire un commentaire
Mercedes Céron
Quelles recettes délicieuses et faciles j’ai trouvées ici et que j’ai à peine entrées dans des recettes avec de la viande. Merci car vous avez pris grand soin de créer cette belle page pour nous… Merci d’avoir pensé à nous.