le lait est remplacé par du lait de coco et c’est délicieux
Des nuages
Eh bien madame et où était le lait? Ou est-ce à prendre pendant que j’expliquais la recette, car nulle part il n’apparaît que le lait doit être utilisé et il apparaît comme un ingrédient. conseil : Expliquez bien le pas à pas, je pensais que c’était une bonne recette mais mal expliquée, même un ingrédient a été mangé.
Regarder 2 réponses
Crispiniano Vargas
Nuages : à la deuxième étape, le lait est ajouté, vous devez le lire attentivement. Dieu vous bénisse
dégager
hahaha, quel commentaire de mauvais goût, s’il vous plaît Clouds, au point 2, il est clairement écrit « ajoutez le lait »
Martha Lizcano
Ça a l’air super facile à faire, j’ai déjà le silure 😀 Je le préparerai demain. Merci
andreitha
Merci c’était une grande aide
juana sofia
Très bien, pas compliqué
Graciela
J’adore les recettes de poisson, je vais essayer cette crème qui a l’air délicieuse
Luis Alberto Rangel Diaz
Merveilleux, super simple, félicitations.
abri léger rojas volé
J’ai adoré ça délicieux ma famille a sucé leurs doigts
jiliana
Cette recette est délicieuse, c’est la meilleure que j’ai testée.
jiliana
cette recette est délicieuse
port de plaisance calle cadavid
J’aime apprendre à cuisiner et j’ai trouvé cette recette fabuleuse
Nicolas
Dommage qu’il n’y ait pas la chaleur du four, ben ça marche et c’est bon
Olga Giraldo
Excellent, recommandé en toute occasion, notamment pour servir les étrangers. Aussi facile à préparer
Léonor Ospina
Excellent, car je veux l’offrir à mes amis et ça me semble simple, combien pourriez-vous facturer une cocotte et avec quoi est-elle livrée ?
tourbillon
Je veux savoir comment faire une crème de poisson-chat
RAQUEL
LA PREPARATION EST UN PEU EMBELEE, MAIS ELLE A L’AIR TRES BONNE, ELLE DEVRAIT ETRE DELI !!!
sofia blanc
délicieuse recette de poisson silure très pratique et facile à préparer
sonia vega
La vérité est que mon mari a acheté un poisson-chat hier et il m’a dit qu’il voulait que je lui fasse une casserole, mais il ne m’a fait qu’un signe ? Qu’est-ce que je vais faire, je ne sais pas comment faire. Mais j’ai dit que je regarderai sur le site. Merci à toi. Je peux faire la recette est très facile et bien dans la cuisine, vous avez toujours ces ingrédients.
Javier Arias
Pour que cette recette ressemble à Amarillo Monseñor, très célèbre dans les plaines orientales colombiennes, que faut-il ajouter à cette recette ?
JEAN BARCENAS
super recette juste ce que je cherchais
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.