Ce ragoût de bœuf aux pommes de terre et au vin rouge que Carme68 a partagé avec RecetasGratis est délicieux et très facile à préparer, même s’il faut un peu de temps pour le préparer, mais vous verrez que l’attente en vaut la peine lorsque vous essayez la première cuillerée de ce viande mijotée avec pommes de terre et vin rouge. exquis!
Comment faire de la viande mijotée avec des pommes de terre et du vin rouge :
1
Nous mettrons tout matières premières en marmite : la viande en cubes, les légumes coupés et tous les assaisonnements et herbes au goût.
3
Dès que le bœuf braisé au vin rouge commence à bouillir, baissez le feu à 3.
4
Quand on voit que la viande au vin rouge commence à être tendre, on épluche les pommes de terre, nous coupons en segments et nous l’ajoutons.
5
Attendez qu’ils soient tendres et vous pourrez servir le viande au vin rouge avec pommes de terre. Bon Appetit!
Si vous avez aimé la recette Viande mijotée avec pommes de terre et vin rougenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.