Recette de Viande mijotée aux pommes de terre et au vin rouge

Recette de Viande mijotée aux pommes de terre et au vin rouge

Ce ragoût de bœuf aux pommes de terre et au vin rouge que Carme68 a partagé avec RecetasGratis est délicieux et très facile à préparer, même s’il faut un peu de temps pour le préparer, mais vous verrez que l’attente en vaut la peine lorsque vous essayez la première cuillerée de ce viande mijotée avec pommes de terre et vin rouge. exquis!

Comment faire de la viande mijotée avec des pommes de terre et du vin rouge :

1

Nous mettrons tout matières premières en marmite : la viande en cubes, les légumes coupés et tous les assaisonnements et herbes au goût.

Recette de Viande mijotée aux pommes de terre et au vin rouge - Étape 1

3

Dès que le bœuf braisé au vin rouge commence à bouillir, baissez le feu à 3.

Recette de Viande mijotée aux pommes de terre et au vin rouge - Étape 3

4

Quand on voit que la viande au vin rouge commence à être tendre, on épluche les pommes de terre, nous coupons en segments et nous l’ajoutons.

Recette de Viande mijotée aux pommes de terre et au vin rouge - Étape 4

5

Attendez qu’ils soient tendres et vous pourrez servir le viande au vin rouge avec pommes de terre. Bon Appetit!

Recette de Viande mijotée aux pommes de terre et au vin rouge - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Viande mijotée avec pommes de terre et vin rougenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette de Viande mijotée aux pommes de terre et au vin rouge

écrire un commentaire

tatiana33

très riche.

danipatty

soucoupe spectaculaire

Laisser un commentaire