Recette de viande au four avec pommes de terre

A cette occasion, nous vous apprenons à préparer un plat qui fait partie du menu habituel de la table argentine. Il repose sur deux ingrédients qui ne manquent généralement pas dans les cuisines, car ils donnent lieu à des recettes infinies. De plus, la préparation ne nécessite pas de coupe de viande particulière, puisque vous pouvez la faire avec du rôti, du vide, de la croupe, de la tapa de fesse, de la tapa rôtie, de l’épaule, entre autres.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire viande au four avec pommes de terre et oignons. Nous allons cuisiner!

Comment préparer de la viande au four avec des pommes de terre :

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La première chose que vous devriez faire est Allume le four le préchauffer à température moyenne 180°C. Pendant le chauffage, faire le ménage excès de graisse en dehors de la viande.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 1

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Mélanger dans un grand récipient 2 cuillères à soupe d’huile avec les assaisonnements. Peler et hacher l’ail et ajouter au mélange.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 2

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Placer le viande L’Argentine à l’intérieur du conteneur et répandre bien avec la préparation.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 3

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Puis peler et couper l’oignon au stylo et le poivron en bandes.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 4

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Ensuite, laver et peler les papas et coupez-les en cubes, de taille plus ou moins semblable, pour que la cuisson soit homogène.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 5

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Badigeonner d’huile rôtissoire pour four et placez d’un côté le oignon et le poivreet dans un autre patates.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 6

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Mettre faire chauffer une poêle sur le feu et quand il prend de la température, sceller la viande en le faisant dorer des deux côtés. N’oubliez pas d’inclure la marinade. Alors, ajouter le est venu pour relever la saveur qui reste accrochée à la poêle.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 7

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Lorsque l’alcool s’évapore, éteignez le feu et déposer la viande dorée dans la rôtissoire à propos des légumes, baignez-vous avec le liquide que nous avons obtenu dans la casserole. Prend à four à température moyenne 180°C pour environ 30 ou 40 minutes (Cela dépendra du point de cuisson que vous préférez). Mi-temps, retourner les pommes de terre et la viande et, si nécessaire, ajoutez du bouillon ou de l’eau.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 8

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Lorsque la viande et les pommes de terre au four sont cuites et dorées, Il sera prêt à manger. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de viande au four avec pommes de terre - Étape 9

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Conseils pour préparer une viande cuite au four tendre et juteuse

Gardez cela à l’esprit recommandations pour obtenir de meilleurs résultats dans ce plat:

  • Il est important de ne pas couper la viande immédiatement après l’avoir sortie du four, car elle perdrait tout son jus. Laissez-le reposer d’abord pendant quelques minutes.
  • Pour en faire un plat plus complet, ajoutez d’autres légumes à la préparation, comme des carottes, des aubergines, du potiron, etc. Gardez à l’esprit qu’ils ont des temps de cuisson différents, vous devrez donc les ajouter à la source à des moments différents.
  • Utilisez les assaisonnements que vous aimez le plus. Les déclarations de cette recette sont suggérées, mais vous pouvez les varier selon vos préférences.
  • Cette recette peut également être réalisée avec du porc. Dans ce cas, vous pouvez remplacer les pommes de terre par des patates douces et également utiliser d’autres assaisonnements comme du vinaigre balsamique, de la sauce soja, du miel.

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