
Comment faire du veau aux champignons facilement :
1
Pour commencer à réaliser notre recette facile de veau aux champignons, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
Couper les champignons en tranches et réserver pour faire notre recette facile de veau aux champignons.

3
Faire chauffer une poêle sur feu moyen en ajoutant une cuillère à soupe d’huile une fois chaude ajouter l’oignon poireau émincé et les champignons ajouter sel, poivre et un peu de pâte d’ail.

4
Retirer les champignons et l’oignon poireau et réserver.

5
Faire sauter notre veau avec un peu de sel, poivre et pâte d’ail.

6
Ajoutez nos champignons, le vin rouge et un peu de thym dessus.Une fois l’alcool du vin évaporé, ajoutez la crème de lait et éteignez le feu pour que notre sauce ne se dessèche pas.

7
Servez notre recette facile de bœuf aux champignons accompagnée de riz blanc ou de n’importe quel type de pâtes.Si vous voulez plus de recettes avec du bœuf et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Si vous avez aimé la recette Boeuf facile aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de veau aux champignons facile
écrire un commentaire

Luis Felipe Medina Barrios
Wow, ça a l’air riche et simple, attention, faites attention à la quantité de thym, c’est une sorte de saveur très forte et prédominante, qui fait que les autres vinaigrettes éclipsent la saveur. Celui qui aime est bien, mais gardez un œil sur le pays et la prédilection pour ces saveurs fortes et anisées. Merci Laura, comme toujours avec des recettes exquises. Merci beaucoup, je vais le mettre dans mes favoris.
Regarder 1 Réponse