Recette de veau aux champignons facile

Recette de veau aux champignons facile

Comment faire du veau aux champignons facilement :

1

Pour commencer à réaliser notre recette facile de veau aux champignons, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette facile de bœuf aux champignons - Étape 1

2

Couper les champignons en tranches et réserver pour faire notre recette facile de veau aux champignons.

Recette facile de veau aux champignons - Étape 2

3

Faire chauffer une poêle sur feu moyen en ajoutant une cuillère à soupe d’huile une fois chaude ajouter l’oignon poireau émincé et les champignons ajouter sel, poivre et un peu de pâte d’ail.

Recette facile de veau aux champignons - Étape 3

4

Retirer les champignons et l’oignon poireau et réserver.

Recette facile de veau aux champignons - Étape 4

5

Faire sauter notre veau avec un peu de sel, poivre et pâte d’ail.

Recette facile de veau aux champignons - Étape 5

6

Ajoutez nos champignons, le vin rouge et un peu de thym dessus.Une fois l’alcool du vin évaporé, ajoutez la crème de lait et éteignez le feu pour que notre sauce ne se dessèche pas.

Recette facile de veau aux champignons - Étape 6

7

Servez notre recette facile de bœuf aux champignons accompagnée de riz blanc ou de n’importe quel type de pâtes.Si vous voulez plus de recettes avec du bœuf et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Recette facile de veau aux champignons - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Boeuf facile aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette de veau aux champignons facile

écrire un commentaire

Luis Felipe Medina Barrios

Wow, ça a l’air riche et simple, attention, faites attention à la quantité de thym, c’est une sorte de saveur très forte et prédominante, qui fait que les autres vinaigrettes éclipsent la saveur. Celui qui aime est bien, mais gardez un œil sur le pays et la prédilection pour ces saveurs fortes et anisées. Merci Laura, comme toujours avec des recettes exquises. Merci beaucoup, je vais le mettre dans mes favoris.



Laura Duran

Bien sûr, nous tiendrons compte de votre suggestion, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter moins de quantité, merci pour vos commentaires, un grand salut.

josarenillasanchez

ça a l’air délicieux je vais essayer tout de suite

mariano.lora.vicente

SIMPLEMENT….ATTENDU…JE N’AI PAS DE MOTS…TRÈS BON.