Recette de salade d’anguille et de saumon

Comment faire une salade d’anguilles et de saumon :

1

Hacher finement le saumon et assaisonner avec un peu de citron pressé et de poivre.

2

Mélanger l’avocat et la tomate, épluchés et coupés en petits cubes.

3

Ajouter la ciboulette ciselée. Dans un bol, mettre l’huile d’olive, l’ail haché et quelques gouttes de jus de citron.

4

Ajouter les anguilles et bien mélanger.

5

Pour faire l’huile de persil : Séparez quelques feuilles de persil et mettez-les dans une casserole avec de l’eau bouillante et quand elle bout à nouveau.

6

Nous les enlevons et les refroidissons dans l’eau.

7

Bien égoutter et moudre avec de l’huile d’olive et du sel.

8

Assaisonner la laitue avec de l’huile, du vinaigre, du sel et du poivre.

9

Pour présenter le plat, placez un cercle au centre et en bas, le saumon, dessus la laitue et dessus, les bébés anguilles.

dix

L’anneau est retiré et la salade est entourée d’huile de persil, de quelques cubes de tomates, de cerfeuil, etc.

Onze

Il peut être servi avec un peu d’huile pimentée.

12

Remarque : veillez à ne pas en abuser avec l’huile, car le saumon et les bébés anguilles sont très gras.

Si vous avez aimé la recette Salade d’anguilles et de saumonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.