Recette de veau aux champignons et aux amandes

Recette de veau aux champignons et aux amandes

Comment faire du Veau aux champignons et aux amandes :

un

Préparez tous les ingrédients.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 1

2

Placer les milanesas sur une planche, saler, poivrer et fariner des deux côtés.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 2

3

Dans une poêle très chaude, dorer les milanaises des deux côtés, lorsqu’elles sont dorées, retirer et réserver.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 3

4

Dans la même poêle, faire dorer l’oignon préalablement râpé.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 4

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Lorsque l’oignon est doré, ajouter la tomate préalablement râpée.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 5

6

Déposer chaque viande, ajouter le vin, cuire 3 minutes le temps que l’alcool s’évapore.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 6

7

Ajouter les champignons et cuire encore 5 minutes en mettant le couvercle.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 7

8

Dans le processeur, nous écrasons les amandes avec le persil, réservez pour servir.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 8

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Déposer le mélange d’amandes sur le dessus du veau aux champignons, goûter.

Recette de veau aux champignons et aux amandes - Étape 9

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