Recette de veau à la sauce rouge.

Comment faire du Veau à la sauce rouge :

1

Préparez la viande en la coupant en cubes, assaisonnez de sel et de poivre, mettez le beurre et l’huile dans une marmite en terre cuite et faites revenir la viande après l’avoir saupoudrée de farine : séparez.

2

Dans la même huile, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent, ajouter les gousses d’ail tranchées et la chair des poivrons que nous avons séparées des peaux après trempage dans l’eau chaude, réserver les peaux.

3

Faites revenir un peu de chapelure et écrasez-la au pilon avec les peaux et les amandes, ajoutez la purée à la sauce et continuez lentement : passez au tamis sur la viande que nous aurons remise dans le pot en terre cuite.

4

Ajoutez l’eau, un verre et un autre verre de vin blanc, avant de terminer la cuisson, ajoutez l’œuf dur haché. S’il est fait dans une mijoteuse, il est ajouté lorsque vous le retirez du feu, mais les résultats ne sont pas aussi excellents que ceux de la cocotte..Servir avec des pommes de terre sautées ou bouillies, selon le goût du consommateur.

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