Recette de turbot farci au txangurro

Comment faire du turbot farci au txangurro :

1

Nettoyez le turbot en enlevant les entrailles et les arêtes.

2

Pelez et coupez les pommes de terre en fines tranches.

3

Disposez les tranches de pomme de terre sur le plat allant au four et posez dessus le turbot (préalablement assaisonné).

4

Arrosez-les d’un bon jet d’huile et d’un grand verre d’eau et mettez-les au four à 180º pendant 25 minutes.

5

Pendant ce temps préparez la garniture, pour cela mettez l’oignon à pocher, lorsqu’il est doré ajoutez la chair de crabe et faites bien revenir.

6

Retirer de la poêle et réserver.

7

Sortez les turbots du four, et très délicatement, coupez-les par le haut (à hauteur de l’épine centrale), séparez les longes et retirez les épines centrales.

8

Remplissez-les et refermez-les.

9

Dans une assiette, mélanger les ingrédients de la sauce provençale et parsemer le turbot. Remettez-les au four pour les gratiner.

dix

Dans 2-3 minutes, ils seront prêts.

onze

Servir sur un plateau avec les pommes de terre et décorer d’un brin de persil.

12

L’araignée de mer ou crabe araignée se marie parfaitement avec le turbot, lui donnant un onctueux et une saveur prononcée d’un plat de fruits de mer typique.

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