Mise à jour : 6 février 2015
Comment faire des Spaghetti alla puttanesca :
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Pelez, évidez et hachez les tomates, faites revenir l’ail et les piments hachés dans une casserole et ajoutez la tomate, couvrez la casserole et laisser mijoter faire bouillir une dizaine de minutes.

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Au bout de ce temps, rajouter de l’eau si nécessaire et lorsque la tomate devient tendre ajouter le persil, le basilic, les anchois, les olives et les câpres. tout haché et haché. Cuire 3 minutes.

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Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis de façon traditionnelle jusqu’à ce qu’ils soient tendres et égouttez-les. Puis ils intègrent Puttanesca sauce et supprimer. Servir avec du fromage râpé.
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Jeanne
J’ai adoré, c’est très original et ce n’est pas compliqué, mais c’est quoi les piments ? Pourriez-vous expliquer que je veux les faire.
PAULA
JE VOUDRAIS CONNAÎTRE LES RECETTES D’ADIARIO, QUI M’AIDENT À AMÉLIORER MON STYLE DE CHEF. JE PENSE QUE LA RECETTE EST SUPER, NON.
Aidement
Les spaghettis sont cuits et pour le ragoût toute la tomate, l’oignon, la ciboulette, le paprika, l’ail et le bouillon de poulet sont frits puis mélangés avec la sauce et la mayonnaise, et prêts à servir froids avec du pain tranché.