La recette des spaghettis à la puttanesca

Mise à jour : 6 février 2015

Comment faire des Spaghetti alla puttanesca :

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Pelez, évidez et hachez les tomates, faites revenir l’ail et les piments hachés dans une casserole et ajoutez la tomate, couvrez la casserole et laisser mijoter faire bouillir une dizaine de minutes.

Recette de spaghettis à la puttanesca - Étape 1

2

Au bout de ce temps, rajouter de l’eau si nécessaire et lorsque la tomate devient tendre ajouter le persil, le basilic, les anchois, les olives et les câpres. tout haché et haché. Cuire 3 minutes.

Recette de spaghettis à la puttanesca - Étape 2

3

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis de façon traditionnelle jusqu’à ce qu’ils soient tendres et égouttez-les. Puis ils intègrent Puttanesca sauce et supprimer. Servir avec du fromage râpé.

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JAIRO OCHOA GIRALDO

excellentes recettes merci beaucoup s’il vous plaît inscrivez-moi

Jeanne

J’ai adoré, c’est très original et ce n’est pas compliqué, mais c’est quoi les piments ? Pourriez-vous expliquer que je veux les faire.

Diégo

En savoir un peu plus pour jouer avec les assaisonnements

PAULA

JE VOUDRAIS CONNAÎTRE LES RECETTES D’ADIARIO, QUI M’AIDENT À AMÉLIORER MON STYLE DE CHEF. JE PENSE QUE LA RECETTE EST SUPER, NON.

fer

essayez de mettre du bacon au lieu des anchois et une touche de piment

Saray

je te felicite bonne journee…………

Aidement

Les spaghettis sont cuits et pour le ragoût toute la tomate, l’oignon, la ciboulette, le paprika, l’ail et le bouillon de poulet sont frits puis mélangés avec la sauce et la mayonnaise, et prêts à servir froids avec du pain tranché.

cynthia

Je fais les spaghettis à l’origan, au lieu du basilic, je fais des tomates frites et à la fin du peregil haché, aussi les olives mais elles sont noires, et les anchois, cette recette m’a été donnée par un italien

antonio salvador gaudio

Très bon, il n’y a pas forcément d’anchois.

incarne

J’aime beaucoup, je l’ai dans mes favoris.

Nelson

tout simplement incroyable, ça m’a coupé le souffle

Abbé Tufik

Ma suggestion est la suivante : épluchez les tomates et enlevez les pépins ainsi que rajoutez deux cuillères à soupe de beurre lors de la cuisson des pâtes…