Recette de pestiños pour les diabétiques

ESTER SANCHEZ

JE SUIS DIABÉTIQUE DE TYPE 2, J’AI 71 ANS ET JE SUIS DEPUIS DES ANNÉES SANS RESSENTIR LE PLAISIR DE DÉGUSTER DES DESSERTS..GÂTEAUX..GÂTEAUX..FINES PÂTISSERIES, ET AUTRES DÉLICES, J’AI TROUVÉ CETTE PAGE PAR CURIOSITÉ, SI VOUS DEMANDEZ-MOI COMMENT J’AI FAIT. JE VOUS DIS HONNÊTEMENT QUE JE NE SAIS PAS MAIS JE SUIS RAVI ET RECONNAISSANT DE L’AVOIR TROUVÉ ET DE VOIR LE NOMBRE DE POSSIBILITÉS QU’IL M’OFFRE PARTICULIÈREMENT DE POUVOIR GOUTER DES CHOSES QUE J’AI ÉTÉ LONGTEMPS POUR LA SANTÉ ET PLUS PEUR D’UNE AUGMENTATION RAPIDE DE LA GLYCÉMIE QUI POURRAIT ME CAUSER CERTAINS TYPES DE PROBLÈMES SÉRIEUX, JE M’AI CONSCIENTEMENT PRIVÉ DE MÊME DES CHOSES DE DÉGUSTATION AVEC DU SUCRE… JE PRENDS QUOTIDIENNEMENT METFORMINE DBI AP METFORMINE CHLOROIDRATE 850MG. DEUX FOIS PAR JOUR, AVEC LE DÉJEUNER ET LE DÎNER ET JE RESTEZ DANS LES DÉLAIS ATTENDUS ET JE NE VOUDRAIS PAS ENTRER EN TERRAIN DANGEREUX POUR MA SANTÉ QUI EST PLUS ANCIENNE. AINSI, TROUVER CE SITE EST UNE OASIS POUR MOI ET POUVOIR ME GOÛTER AVEC CONSIDÉRATION DES QUANTITÉS, CELA ME DONNERA LE PLAISIR QUE JE N’AI PAS EU DEPUIS DES ANNÉES ET SI D’UNE MANIÈRE QUELCONQUE JE RESSENT QUELQUE RENDEMENT POUR MA MALADIE LORSQUE MON DIABÈTE APPARAÎT, HÉRITÉ PEUT-ÊTRE À CAUSE DE MON PÈRE ET QUE SES TROIS FRÈRES ET MON PROPRE FRÈRE SOUFFRAIT AUSSI.. UNE AUTRE CHOSE.. LA PIZZA, QUE SANS ÊTRE DOUX JE N’AI PAS MANGÉ À CAUSE DE LA FARINE.. MÊME PAS UNE PETITE PORTION ET MAINTENANT JE VOIS QUE CE SERA UN AUTRE ALIMENT AUSSI POUR RAVIR MON PALAIS ET EN VEILLANT À NE PAS MANGER EN QUANTITÉ MODÉRÉE… IL N’Y A PAS LONGTEMPS QUE JE M’INTRODUIS PLUS SUR INTERNET, ET JE NE SAIS TOUJOURS PAS PLUSIEURS CHOSES QUE J’ESSAIE D’APPRENDRE AUTANT QUE JE FAIS DES ERREURS, MAIS JE DÉCOUVRE TOUJOURS QUELQUE CHOSE DE NOUVEAU, DANS CE CAS… JE NE SAIS PAS SI JE RECEVRAI UNE RÉPONSE DE QUELQU’UN « UNE PERSONNE » UNE RÉPONSE DE TYPE D’AIDE, POUR LA SÉCURITÉ QUE JE PEUX ET CELA NE SERAIT PAS SOIT PRATIQUE POUR MOI A CAUSE DE MON AGE, ET A CAUSE DU MEME GLUCOSE A UTILISER ENTRE TOUS LES RICHES QUI OFFRENT OU SI EN C ASSUREZ-VOUS AUSSI QUE JE N’AI AUCUN PROBLÈME… J’UTILISE UN NOM D’ÉDULCORANT HILERET ZUCRA AVEC DU SUCRALOSE DÉRIVÉ DU SUCRE… 9 GOUTTES = 1 TSP. DE SUCRE POUR LA CUISSON 2 PASTILLES DE THÉ RAS 50 GR DE SUCRE. MERCI POUR TOUT, J’ESPÈRE QUE QUELQU’UN ME LIT ET CE N’EST PAS UNE MACHINE QUI DONNE UNE RÉPONSE GÉNÉRALISÉE.

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)

Bonjour Esther ! Nous apprécions vraiment votre commentaire et nous sommes très heureux que vous nous ayez trouvés et que vous ayez découvert tant de nouvelles recettes que vous pouvez faire pour manger des choses que vous n’avez pas essayées depuis des années à cause de votre maladie, mais vous devez savoir que nous ne sommes ni médecins ni nutritionnistes, ni spécialistes des régimes, nous ne pouvons donc rien confirmer catégoriquement ni vous assurer que vous n’aurez aucun problème. Pour cette raison, nous vous recommandons d’aller voir votre médecin ou nutritionniste spécialisé dans le diabète afin qu’il puisse vous dire exactement quel type d’aliments et/ou d’édulcorants vous pouvez manger ou non, et ainsi vous saurez avec certitude laquelle de nos recettes est adapté pour vous. Cordialement et merci pour votre commentaire !