Recette de côtelettes de porc aux champignons

Comment faire des côtelettes de porc aux champignons :

1

Assaisonner les côtelettes uniquement avec du sel et du poivre noir.

3

Les champignons, blancs de préférence, lavez-les bien et coupez-les ni trop fins ni trop épais.Après les avoir coupés, assaisonnez-les uniquement de poivre noir et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d’huile.

4

Lorsqu’ils sont déjà frits sans être secs mais un peu juteux, ajoutez la crème de lait ou (la crème) quand elle devient épaisse, ajoutez les côtelettes que vous avez préalablement frites et laissez un peu de temps pour que les saveurs se combinent.

5

Il est servi avec du riz blanc et une salade de carottes aux pois verts avec de la mayonnaise.

6

DÉLICIEUX, tous ceux qui l’essayent adorent et me demandent la recette.

7

C’est spécial, bon marché et facile à faire.

Si vous avez aimé la recette Côtelettes de porc aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de côtelettes de porc aux champignons

écrire un commentaire

Graciela

Dans la recette ils parlent de crème de lait mais ils ont oublié de le mettre dans les ingrédients, ma question est : combien de crème ? Merci

Karla M.

« … ajouter la crème de lait (ou la crème)… » combien ? Ce n’est même pas sur la liste des ingrédients.

Ismaël Quesada Marin

Dans les ingrédients, il ne dit pas qu’il contient du lait et en dessous s’il sort et il ne dit pas quel type ou quantité.
Cette recette est incomplète

zayara

C’est très savoureux, pas cher et très facile à préparer, ce délicieux

zaïra

C’est très savoureux, pas cher et c’est très facile à préparer.Je le recommande vivement