Recette de turbot aux xixas

Comment faire du turbot avec xixas :

1

Couper les oignons nouveaux en fines lanières de julienne et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile. Épluchez et coupez les gousses d’ail en tranches et ajoutez-les dans la poêle. Cuire jusqu’à ce qu’il soit bien poché.

2

Nettoyez les xixas et hachez-les à la main, assaisonnez-les et sautez-les brièvement pour libérer l’eau et l’enlever.

3

Nettoyez le poisson, retirez la tête et les boyaux. Sortez les filets, badigeonnez une plaque à pâtisserie d’un peu d’huile, posez le poisson dessus et salez-le. Répartir les xixas sautés dessus.

4

Pour le provenzal, hachez les gousses d’ail et le persil. Mélangez-les avec la chapelure et saupoudrez le poisson et les xixas. Mettre au four à 220°C pendant 10 minutes.

5

Servir et décorer d’un brin de persil. On peut vérifier si le poisson est frais en le caressant avec un doigt contre l’écaille, moins les écailles tombent, plus le poisson est frais.

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