Recette d’oquis aux carottes

Comment faire des oquis aux carottes :

1

Faites cuire les carottes, retirez-les et coupez-les en rondelles.

2

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et ajouter l’oignon, faire sauter et ajouter la carotte, cuire encore 5 minutes.

3

Mixez ensuite jusqu’à l’obtention d’une purée et laissez refroidir.

4

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

5

Faire bouillir séparément de l’eau avec 1 cuillère à soupe de sel et à l’aide de 2 cuillères à soupe, façonner les gnocchis en croquettes et ajouter 5 par 5 à l’eau bouillante, lorsqu’ils remontent à la surface, les retirer, les égoutter et les transférer dans un récipient avec de l’eau glacée pour couper le cuisson.

6

Beurrer une fontaine et disposer une couche de gnocchis en saupoudrant de parmesan et de morceaux de beurre.

7

Cuire au four préchauffé à 400°F ou 200°C pendant 10 minutes.

8

Servir saupoudré de parmesan et de persil haché.

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