La préparation de la sauce braisée peut prendre quelques heures, car vous devez cuire la viande jusqu’à ce qu’elle soit très tendre. Cependant, cette fois, nous allons vous apprendre à réaliser un tuco avec de la viande hachée, beaucoup plus rapide à réaliser, mais tout aussi délicieux. Comme il est coupé plus petit, il cuira plus vite et vous pourrez le déguster en peu de temps. Ce tuco sera parfait pour accompagner tout type de pâtes, des simples, comme les nouilles ou les gnocchis, aux farcies comme les raviolis ou même les cannellonis. Si vous souhaitez l’utiliser pour garnir une lasagne, vous pouvez ajouter une plus petite quantité de tomate pour qu’elle soit un peu plus épaisse.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire tuco à la viande hachée. A cuisiner!
Comment faire du Tuco avec de la viande hachée :
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Épluchez et hachez l’oignon et la gousse d’ail. Hachez-les très petits, en prenant comme référence la taille de la viande, car l’idéal serait que les légumes soient identiques ou plus petits. Commencer à faire revenir l’oignon et l’ail dans une casserole à feu maximum avec 1 cuillère à café d’huile. Lorsqu’il est transparent, baissez le feu à moyen.
Astuce: S’il sèche, ajoutez une cuillère à soupe d’eau chaude pour soulever le fond de cuisson. Répétez une ou deux fois pour que l’oignon soit caramélisé.
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Lorsque l’oignon est caramélisé, augmentez le feu et ajouter la viande hachée. Ne le déplacez pas jusqu’à ce qu’il dore afin qu’il ne libère pas beaucoup de liquide et ne bout pas, mais qu’il prenne plutôt plus de saveur. Lorsque toute la viande a changé de couleur, ajoutez un demi-verre de vin rouge.
3
Une fois l’alcool évaporé, vous sentirez l’odeur du sauté passer de l’aigre au sucré. À ce moment là, ajouter la boîte de tomate avec les experts intervenus. Assaisonner avec feuille de laurier, origan et paprika. Lorsqu’il commence à bouillir, baissez le feu à moyen, couvrez et laissez cuire quelques instants. 20-30 minutes.
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Au fil du temps, servez le tuco avec de la viande hachée sur les pâtes de votre choix. Avant de le servir, vous pouvez ajouter une pincée de bicarbonate de soude pour réduire l’acidité. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.
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Quoi accompagner le tuco avec de la viande hachée
Le les pâtes sont parfaites pour accompagner avec ce tuco à la viande hachée. Sur notre site Internet, vous pouvez trouver une variété de recettes plus ou moins complexes. Par exemple:
Côté boissons, nous vous recommandons un vin délicieux. Pour cela, le Malbec argentin classique est parfait. Lui aussi Pinot noirqui est un peu plus léger et plus sucré.