Comment faire de la truite à la sauce gaztelu :
un
Divisez la truite en deux parties, la tête d’un côté et la queue de l’autre, salez et faites frire dans l’huile abondante, retirez-les dans une cocotte et pressez le citron sur l’huile de la poêle.
2
Dans la même poêle, ajouter de l’huile neuve et pocher les légumes à feu doux.Quand ils sont tendres, verser les légumes sur la truite.Enfin, on met la cocotte sur le feu pendant 3 minutes en remuant continuellement pour que les saveurs se mélangent.
3
Pour présenter ce plat nous sortirons un plateau en porcelaine blanche et nous placerons les morceaux de truite au centre en garnissant avec la sauce tout autour.
Si vous avez aimé la recette Truites Sauce Gaztelunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.
Télécharger votre photo Recette de truite sauce gaztelu
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.