Recette de TRUITE SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Comment faire de la TRUITE EN SAUCE AUX CHAMPIGNONS :

1

Julienne les échalotes et les poireaux. Lavez la truite et séchez-la sur un torchon. Saison.

2

Dans un plat allant au four, répartir la julienne de légumes avec l’huile et arroser la truite avec le jus de citron dessus.

3

Mettre au four préchauffé à 220°C et parfaitement recouvert de papier d’aluminium, pour que le poisson ne brûle pas.

4

Laissez-le pendant dix ou 15 minutes et laissez-le reposer à la sortie du four, recouvert d’un torchon, pour le garder au chaud.

5

Pendant ce temps, nettoyez les champignons en enlevant l’extrémité terreuse et coupez-les en cubes réguliers.

6

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l’ail pressé et les champignons, faire revenir une dizaine de minutes en laissant réduire le liquide.

7

Ajouter la crème liquide, saler et poivrer en gardant sur le feu jusqu’à ce que la crème épaississe.

8

Retirer la peau de la truite et recouvrir de la crème de champignons bien chaude. Saupoudrez de persil et servez immédiatement.

Si vous avez aimé la recette TRUITE SAUCE AUX CHAMPIGNONSnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.

Télécharger votre photo Recette de TRUITE SAUCE AUX CHAMPIGNONS

écrire un commentaire

PAUL

Que sont les échalotes ? Y a-t-il une autre façon ou des ingrédients différents pour préparer la truite mais avec des champignons ?Cette recette semble très savoureuse, sauf que je ne sais pas si je voudrais des échalotes.

norby

Cela me semble un plat exquis car il me semble que les champignons donnent toujours une saveur très riche à chaque plat

Temilson Suarez Rincon

J’ai toujours pensé que la cuisine devait être plus polyvalente et confortable pour ceux qui veulent la pratiquer. La recette précédente est dans ces paramètres. Je vous félicite et continue comme ça