Si vous aimez la viande, vous devez savoir comment préparer longe de porc. Dans cette recette, nous vous apprenons à préparer un filet mignon et savoureux, en le faisant cuire sur le gril avec une touche de vin. Le filet mignon sauce au vin que nous vous montrons ci-dessous peut vous aider à compléter ce dîner spécial que vous aviez prévu de préparer ou simplement le menu du jour que vous n’aviez pas encore clairement défini. A cuisiner!
Comment faire de la longe en sauce au vin :
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Pour commencer à faire cette recette longe de porc sauce au vinLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients. Il faut couper la longe de porc en médaillons d’environ 100-120 grammes chacun. Reserver.
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Placer une grande poêle sur feu moyen et ajouter le beurre, assaisonner chacun des médaillons de filet et faire revenir au beurre la colonne vertébrale des deux côtés.
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Ajouter de la pâte d’ail sur chacun des médaillons et de l’origan sur le dessus pour leur donner une touche de saveur. Si vous préférez utiliser d’autres épices comme le thym, la poudre de laurier ou tout autre type, cela peut se faire sans problème.
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Une fois les médaillons de longe cuits des deux côtés (il faut tenir compte du fait que les médaillons cuisent très rapidement à cause de la coupe que nous utilisons), ajouter Vin rouge à la préparation et attendez que l’alcool s’évapore. Cela peut prendre 3 à 4 minutes à feu moyen.
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éteindre le feu et ajouter la crème de lait pour former la sauce de préparation. Nous ajoutons toujours cet ingrédient à la fin afin que la crème ne s’évapore pas ou ne coupe pas, car les températures élevées provoquent la coupe de la sauce. De plus, de cette manière, le vin et la crème de lait sont mélangés à la chaleur et offrent une préparation avec beaucoup de sauce.
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Servir le médaillons de filet mignon sauce au vin décorer l’assiette avec un peu d’origan. Vous pouvez l’accompagner de riz blanc ou d’une salade de crevettes tiède. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Je vous rappelle que la plupart de mes recettes, j’essaie de les rendre aussi simples que possible, car je pense qu’elles sont dédiées à toutes sortes de publics, des femmes au foyer qui ne veulent pas passer beaucoup de temps dans la cuisine aux étudiants qui veulent manger quelque chose de délicieux, différent et élaboré. Savourez cette délicieuse recette.
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