Recette de TRUITE RÔTIE AUX POMMES DE TERRE zona:Montefiascone (Rome)

Comment faire de la TRUITE RÔTIE AUX POMMES DE TERRE zone:Montefiascone (Rome):

un

Dans une grande casserole, versez un peu d’huile et faites chauffer.

2

Farcir la truite avec de l’ail, du persil, du piment, du romarin et du sel. À l’extérieur de chaque truite ajouter un peu de sel.

3

Mettre la truite dans la cocotte, et au bout de 5 minutes verser le vin, les 5 verres. Le four doit être à une température de 180 degrés.

4

Tremper de temps en temps la truite avec sa sauce, il est très important de ne pas soulever la truite pour ne pas la casser.

5

Le plat est prêt lorsque la sauce est très petite et a une couleur crème. Avant cela faites cuire les pommes de terre rôties. Couper les pommes de terre en 8 et assaisonner avec de l’huile, de l’ail, du romarin, du sel.

6

Maintenant, mettez au four une casserole et versez les pommes de terre.

7

Il est prêt quand il a une couleur comme l’or.

8

Dégustez la truite chaude avec des pommes de terre et accompagnez-la d’un vin blanc sec comme le Rioja blanco ou un EST EST EST des environs de Rome.

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