Recette de TRUITE AU SAUMON AU FOUR

Comment faire de la TRUITE AU SAUMON AU FOUR :

1

Laver les filets de truite en enlevant les arêtes; essuyer avec du papier absorbant et saupoudrer de sel et d’aneth.

2

Diviser chaque filet en huit portions. Les enrober de farine.

3

ÉTAPE 2Faites revenir le poisson des deux côtés dans une poêle avec de l’huile et du beurre.

4

Égouttez l’excédent d’huile sur du papier absorbant et placez-le dans un plat de service.

5

ÉTAPE 3Émincez l’échalote et faites-la revenir dans la poêle pour faire revenir le poisson (passez l’huile si nécessaire).

6

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux; faire sauter dans la poêle avec l’échalote pendant deux minutes.

7

Ajouter le bouillon et la crème et remuer, laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe.

8

Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir; napper le poisson de cette sauce.

9

Mettre le plat au four préchauffé à 200º C pendant 10 minutes, et servir garni d’un brin d’aneth.

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nubis

La recette est très bonne, je vais la préparer.