Comment faire de la TRUITE AU SAUMON AU FOUR :
1
Laver les filets de truite en enlevant les arêtes; essuyer avec du papier absorbant et saupoudrer de sel et d’aneth.
2
Diviser chaque filet en huit portions. Les enrober de farine.
3
ÉTAPE 2Faites revenir le poisson des deux côtés dans une poêle avec de l’huile et du beurre.
4
Égouttez l’excédent d’huile sur du papier absorbant et placez-le dans un plat de service.
5
ÉTAPE 3Émincez l’échalote et faites-la revenir dans la poêle pour faire revenir le poisson (passez l’huile si nécessaire).
6
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux; faire sauter dans la poêle avec l’échalote pendant deux minutes.
7
Ajouter le bouillon et la crème et remuer, laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe.
8
Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir; napper le poisson de cette sauce.
9
Mettre le plat au four préchauffé à 200º C pendant 10 minutes, et servir garni d’un brin d’aneth.
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