Comment faire un steak en croûte de parmesan et d’amandes :
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Assaisonnez les filets de sel et de poivre au goût, faites-les saisir dans la poêle et faites-les cuire au goût. A part, dans un récipient, mélanger jusqu’à ce que le beurre, le parmesan, le persil et les amandes soient bien intégrés.Mettez ce mélange sur les filets, placez-les sur une plaque et mettez-les au four préchauffé à 180°C pendant environ 3 minutes. Réserver chaud.
2
Pour l’accompagnement, lavez les pommes de terre, séchez-les bien, piquez-les à la fourchette, badigeonnez-les d’huile d’olive, ajoutez du gros sel et mettez-les au four. Retirer quand ils sont bien cuits Mettre une plaque avec les lardons au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Déposez-les sur du papier absorbant et coupez-les en morceaux de 1 cm. Couper les pommes de terre en deux et ajouter la crème sure, la ciboulette ciselée, un peu de piment martajado, les morceaux de lard. Sers immédiatement.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.