Recette de truite arc-en-ciel avec sauce aux amandes et flan de brocoli

Comment faire de la truite arc-en-ciel avec sauce aux amandes et flan de brocoli :

un

Mettez la truite dans une rôtissoire graissée au four à feu moyen avec du sel et du poivre au goût, faites cuire pendant 10 minutes. Dans une casserole, mettre le vin blanc avec du sel et du poivre et les amandes. Porter à ébullition et ajouter la crème de lait, cuire à feu moyen jusqu’à épaississement.

2

Pour faire le flan Mettez le brocoli dans le robot culinaire et hachez-le, ajoutez les œufs, le lait et assaisonnez. Ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs. Graissez des moules individuels et versez le contenu dans les moules. Cuire au bain-marie pendant 45 minutes à four doux et les moules recouverts de papier métal.

3

À l’assiette Mettre la truite dans un plat en grès. Ajouter la sauce aux amandes et en garniture, démouler un flan de brocoli. Décorer de ciboulette et de fromage à la crème pour le flan.

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ale

Je suis très reconnaissant de partager vos connaissances en gastronomie… Je voulais aussi connaître quelques recettes de cuisine arabe épicée… bien sûr, beaucoup.

Ruth

ça a l’air appétissant, sain et différent

gabriel

Salut, j’ai aimé la recette de la truite. J’ai un petit étang à truites. et je voudrais les préparer dans différents plats. Je les ai mangés avec du mojo à l’ail, en chiltepin avec des cacahuètes et du papier peint à la mexicaine.

Caroline

excellent, j’aimerais que vous me l’envoyiez