Comment faire des lasagnes aux légumes :
un
Hacher finement l’oignon et le mettre à frire dans l’huile.
2
Mélanger les tomates avec l’ail et ajouter à la sauce avec une tasse d’eau, sel, poivre et thym.
3
Laisser cuire environ 25 minutes et ajouter la crème de maïs à ce moment-là en mélangeant très bien.
4
Bien laver et trancher l’aubergine et la courgette dans le sens de la longueur.
5
Placez une grille en métal au-dessus du chaudron dans lequel vous faites cuire la sauce et placez les tranches pendant 5 minutes, afin qu’elles se détachent avec la vapeur.
6
Cuire les pâtes un peu plus qu’al dente, égoutter et passer à l’eau naturelle pour refroidir.
7
Préparez un plateau graissé.
8
Déposer des couches successives de : sauce béchamel sur le fond, pâtes, aubergine, sauce tomate, tranches de fromage mozzarella, pâtes, sauce béchamel, tranches de courgette, sauce tomate, fromage mozzarella, pâtes, sauce béchamel.
9
Une fois terminé, saupoudrez de parmesan râpé, placez quelques pointes de beurre et mettez à gratiner au four préchauffé pendant environ 20 minutes.
dix
Recette pour 8 personnes.
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