Recette de bœuf mijoté

Avec l’arrivée de l’hiver, nous voulons préparer des plats chauds qui nous aident à lutter contre les basses températures. Dans RecetasGratis.net, nous le savons et, par conséquent, nous vous apprenons à préparer un ragoût de bœuf comme celui-ci, avec des pommes de terre, des carottes et d’autres ingrédients que nous détaillons ci-dessous.

Comment faire du bœuf mijoté :

un

boeuf coupé en petits morceaux et faites-le revenir dans l’huile d’olive chaude pendant 10 minutes maximum. Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf, les feuilles de laurier, le thym et continuez à remuer pour que la viande s’imprègne des arômes.

2

Séparément, retirez le pédoncule des tomates et du tomatillo, épluchez l’oignon et l’ail et mixez tous ces ingrédients. Lorsqu’elle est bien mélangée, ajouter la sauce à la viande, remuer et laisser cuire à feu moyen-doux.

Duper: Vous pouvez ajouter une pincée de cumin pour rehausser la saveur du ragoût.

3

mi-cuit ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers et la carotte également épluchée et coupée en quartiers. Lorsque le boeuf est tendre, ajouter l’assaisonnement, le vin et le sel au goût. Si vous remarquez que le ragoût est trop épais, vous pouvez ajouter de l’eau par petites quantités.

4

Quand il soupe de boeuf est prêt, retirez la casserole du feu et servez chaud avec du riz blanc.

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