Recette de truite à La Navarra

Comment faire de la truite en Navarre :

un

Étalez les longes de truite nettoyées et désossées et faites-en un rouleau.

2

Envelopper chaque rouleau d’une tranche de jambon.

3

Il n’est pas nécessaire de saler le poisson, car le jambon apportera le sel nécessaire.

4

Dans une poêle avec un peu d’huile, faire dorer la truite, qui sera ensuite finie au four, à température moyenne.

5

Pour la sauce Mixez les piments piquillos avec la sauce tomate et un peu de bouillon de poisson, mixez à feu doux avec un peu de maïzena.

6

Donnez le point de sel à la sauce et passez-la dans une passoire fine.

7

Pour la garniture Aux trois poivrons : rouge, vert et jaune, préparez la piperada : faites revenir les poivrons hachés avec un peu d’huile.

8

Vous pouvez également accompagner le poisson de quelques boulettes de pommes de terre confites, c’est-à-dire cuites à l’huile.

9

Pour présenter le plat, mettre un peu de sauce et les poivrons dans un bol.

dix

Déposer les pommes de terre et dessus, la truite.

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truite sauce chipotle

Je ne trouve cette recette nulle part et je l’adore

Cadre

J’ai beaucoup aimé!Pour l’alléger je ne l’ai pas doré mais je l’ai mis directement au four.La sauce piquillo fait ressortir le goût de la truite