Comment faire de la truite en Navarre :
un
Étalez les longes de truite nettoyées et désossées et faites-en un rouleau.
2
Envelopper chaque rouleau d’une tranche de jambon.
3
Il n’est pas nécessaire de saler le poisson, car le jambon apportera le sel nécessaire.
4
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire dorer la truite, qui sera ensuite finie au four, à température moyenne.
5
Pour la sauce Mixez les piments piquillos avec la sauce tomate et un peu de bouillon de poisson, mixez à feu doux avec un peu de maïzena.
6
Donnez le point de sel à la sauce et passez-la dans une passoire fine.
7
Pour la garniture Aux trois poivrons : rouge, vert et jaune, préparez la piperada : faites revenir les poivrons hachés avec un peu d’huile.
8
Vous pouvez également accompagner le poisson de quelques boulettes de pommes de terre confites, c’est-à-dire cuites à l’huile.
9
Pour présenter le plat, mettre un peu de sauce et les poivrons dans un bol.
dix
Déposer les pommes de terre et dessus, la truite.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.