Comment faire des callos à la sultane :
un
Dans la marmite à expresso, nous mettons de l’eau à bouillir et nous mettons les tripes avec les pattes et le museau, nous couvrons la marmite et laissons cuire pendant 15 minutes, après ce temps, nous retirons les tripes et les pattes avec le museau et hacher tout, en enlevant les os les pattes, on ne le coupera pas trop petit, on réservera 2 bons verres du bouillon de cuisson des viandes, dans le mortier on met l’ail, les piments, les amandes et le sel, et on écrase bien, bien et nous verserons à travers les tripes, en leur donnant plusieurs tours.
2
Dans une casserole on met l’huile à chauffer, quand elle est très chaude on met l’oignon et les deux piments très picadino avec un peu de sel, pour qu’il soit bien sauté, eh bien, après une quinzaine de minutes on met les chorizos coupés en tranches pas très et le jambon suivi des tripes, de l’avecren, du poivre moulu, de la muscade et du paprika, bien sauter, bien et ajouter la tomate avec le colorant et les grains de poivre noir, à ce point on va verser le vin blanc et le bouillon du cuisinier en lui donnant quelques tours et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps pendant 30 minutes, servir chaud avec du pain et trempette ils sont délicieux.
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