Recette de tripes créoles vénézuéliennes

sandro jose herrera

Combien de légumes et de tripes dois-je utiliser pour faire une soupe avec 100 litres d’eau… ?

Anyeli

J’ai adoré la recette, elle m’a même servi pour une tâche et c’est très savoureux, j’ai adoré et j’ai été ravie 💖💖💖💖💖

Pablo

J’ai beaucoup aimé, merci

José Alvarez

bonne recette ici je laisse l’email si vous envoyez périodiquement la recette merci

DAVID BERROTERAN

belles photos

José Paredes

je te felicite pour ces recettes

RAFAËL GONZALEZ G.

VOTRE SITE DE BLOG EST SUPER JE FÉLICITATIONS CHAUDES VŒUX DE NOËL

Raphaël Machado Castillo

Cordialement Très bien J’ai aimé vos recettes

MARCELINO APARICIO

POUR OBTENIR LA PROPORTION D’EAU SUFFISANTE POUR 20 PERSONNES, QUELLE QUANTITÉ DE VENTRE, DE VIANDE, DE LÉGUMES ET DE VISSERIE PEUT-ON AJOUTER POUR PRÉSERVER LA SAVEUR ?

jassé

très bon

Ivan Denis

La recette est très bonne aujourd’hui en la faisant chez nous même si ma grand-mère avait l’habitude de la préparer aujourd’hui nous avons repris sa recette avec la sienne et je trouve que c’est très bon, félicitations, ici pour commander à Valence au Venezuela ! Bonne année à vous tous, 2018, nous sommes aujourd’hui le 7 janvier.

yra

Wow… Ce sont des recettes vénézuéliennes… Qui a écrit ça ? « Olives with Pepa » pour ces choses qu’ils nous appellent les indiens… Allez, c’est une chose d’être créoles mais pas incultes… Les olives n’ont pas de Pepa… Elles ont des pépins !!!????? ??? ?????????



Alexandre

Je pense qu’il s’appelle pepa en raison de sa taille, qu’il s’agisse de mangue, de mamón, de poire ou d’olive ; les pépins, en raison de leur petite taille, sont la tomate, le piment, les dattes et autres. Cette précision peut vous aider. Toute ma vie j’ai entendu dire : je vais faire un pain au jambon avec des olives farcies ou fou avec du pepa ils peuvent m’abîmer les dents. hahaha

dis-moi

et pour des êtres comme toi
Ils les appellent aussi incultes et passés
faire une observation avec respect et en privé
Je l’ai fait pour que tu sentes ce que les autres sont impolis

ivan sanchez

Cette magnifique recette aphrodisiaque pour un bon palais est commune à tous les états ou chaque état a ses coutumes culinaires.

Ivonne Mejias

Tous les pays ont une très bonne nourriture, mais sans aucun doute, ceux de notre pays sont les meilleurs et les plus riches du monde. Et je me fiche de la façon dont ils écrivent, tant qu’ils cuisinent bien, je suis partant.

nicheur

Les gens qui écrivent fisno, comme ceux qui critiquent, ne savent pas cuisiner, c’est pourquoi ils doivent nous suivre qui avons grandi à côté d’une cuisine et ce que nous savons, c’est zazon et non l’orthographe. Copiez la recette, faites les changements nécessaires dans les lettres et mangez savoureux.

Victor M. Rodrigues Couto

Si je le fais pour vous, j’aime bien, je vais inviter des amis luso-vénézuéliens à manger.

rosalba bello

Cette recette est très bonne je l’ai faite aussi dimanche dernier je ne savais pas comment faire cette soupe mais je me suis laissée guider par cette recette et elle s’est avérée très bonne elle s’est avérée tellement bonne que j’envoie mes enfants au lit merci pour cette recette je félicitations…!!!



Vanessa Romero

Merci de nous faire confiance, la prochaine fois n’oubliez pas de commenter avec la photo de votre assiette 😉 Salutations !

je Bel

Que signifie AUJOURD’HUI ? S’il fait référence à une cocotte pour la cuisson, alors il est écrit : POT. De rien.

Gérard Campos

Je trouve incroyable qu’ils publient quelque chose avec la quantité d’horreurs orthographiques que cette recette a. Dans quelle école votre éditeur est-il allé ? C’est horrible !

Lui et

Vous devrez peut-être faire attention à votre orthographe si vous comptez publier quelque chose en ligne.