Recette de Filets de bar aux amandes

Comment faire des filets de loup de mer aux amandes :

1

Faire revenir les amandes dans une poêle avec un peu d’huile. Placez-les dans un mortier et écrasez-les.

2

Mettre la crème dans une casserole, ajouter les amandes et la sauce Perrins. Laisser réduire 10 minutes.

3

Coupez les courgettes en rondelles, salez-les, passez-les dans la farine et l’œuf battu et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile. Bien égoutter et servir dans un grand plat en laissant le centre libre.

4

Nettoyez le poisson et retirez les filets. Salez et poivrez-les, badigeonnez-les d’un citron et faites-les revenir brièvement dans une poêle avec un peu d’huile et une gousse d’ail non épluchée. Disposez-les au centre du plat et nappez-les de crème réduite. Décorez un citron et posez-le à côté du poisson.

5

Pour retirer facilement la fine peau qui recouvre les amandes, il suffit de les blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante.

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